海墾龍江、八一兄弟單位相互學習 交流經驗攜手共進

2018年07月30日14:12  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 7月27日下午,龍江農場公司黨委書記、董事長陳吉明,總經理黃紅丹以及部門副職以上管理人員等一行26人到八一總場公司就經營管理、地租收繳、富余人員清理、項目招商等工作事項進行了相互交流探討。

學習交流現場

座談會上,陳吉明董事長首先說明來訪目的,希望通過借鑒兄弟單位先進工作經驗,以達到“走出去,學回來”的成效﹔羅永華董事長對兄弟單位的到來進行了表示歡迎,並對八一總場公司當前地租收繳、富余人員清理等工作舉措和“招數”進行了經驗介紹。最后,雙方各總部門長還把當前工作中面臨的困難和阻礙問題擺出來,大家進行深入的交流並集思廣益提出合理的解決辦法。

通過此次交流學習,進一步增進了龍江與八一之間兄弟單位之間的友誼,拓寬了工作思路,達到優勢互補,共同提高的目的﹔大家紛紛表示,將結合自身工作實際,再接再厲,把學到的經驗用在工作中,努力為公司作出更大的貢獻。(黃麗妙 顏飛)

(責編:符小葉、蔣成柳)