西聯農場召開“勇當先鋒做好表率”活動動員大會

2018年08月08日23:27  來源:人民網-海南頻道
 

西聯農場召開“勇當先鋒做好表率”活動動員大會

人民網訊 8月7日上午,海南農墾西聯農場有限公司黨委組織召開“在建設海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港實踐中勇當先鋒、做好表率”專題活動動員大會。會議由農場公司董事會秘書謝永斌主持,農場公司黨委書記、董事長何傳經,黨委副書記、總經理蘇保財,黨委委員、副總經理劉杰文,副總經理符冠豪,公司總部各部門,投資公司全體管理人員,三個片區的領導班子成員、綜合管理辦公室主任、經營發展辦公室主任,西聯物業管理公司黨政主要領導及公司全體黨支部書記等85人參加會議。

會上,農場公司黨委副書記、總經理蘇保財宣讀農場公司黨委《關於組織開展“在建設海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港實踐中勇當先鋒、做好表率”專題活動方案》及關於組織開展“在建設海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港實踐中勇當先鋒、做好表率”專題活動的工作安排。他指出:此次專題活動在2018年7月至2018年12月底期間進行,要求按照方案要求開展大學習大研討、專題培訓教育、撰寫學習心得體會、建立整改台賬,開展黨支部規范化建設、選樹先進典型,組織開展主題黨日活動、研討征文活動、演講比賽活動及崗位大練兵活動、不斷豐富活動載體、召開專題活動工作會議、形成一批活動成果、做好宣傳引導工作、加強督促檢查。

就如何召開好此次專題活動,農場公司黨委書記、董事長何傳經提出三點要求:一是要高度重視,深刻認識組織開展“在建設海南自由貿易區(港)實踐中勇當先鋒、做好表率”專題活動的重要意義﹔二是明確要求,把握關鍵,實現新時代農場公司二次創業的新局面的工作目標﹔三是周密部署,精心組織,扎實推進專題活動的深入開展。何傳經書記強調各級黨組織要緊緊圍繞“勇當先鋒、做好表率”“帶頭擔當作為,推進改革發展”的主題,迅速開展各項活動,凝心聚力,真抓實干,不折不扣的貫徹落實省委、省國資委、海墾控股集團黨委的決策以及農場公司的工作安排,以高度的政治責任感、良好的精神狀態和務實的工作作風,深入扎實地開展好此次專題活動,圓滿完成各項工作任務。

會議期間,農場公司舉行“在建設海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港實踐中勇當先鋒、做好表率”專題活動簽名儀式及“大學習、大研討、大行動”員工大講堂。

會議最后,就如何貫徹好今天的會議精神,董事會秘書謝永斌提出三點意見。一是認真學習此次動員會議精神,把握開展專題教育活動時間、內容、目的,在專題教育工作組的指導下,扎實開展各環節工作,在規定時間內完成各項任務。二是堅持學思踐悟,做到務實求實。三是聚焦重點領域,做好當前重點工作。加快推動農場公司各項中心工作不斷向前邁進,為建設海南自貿區(港)貢獻力量!(嚴瑾 謝永斌 黃振)

(責編:符小葉、蔣成柳)