10月19日開始預購 蘋果iPhone XR正式發布:6.1英寸 多配色機身

2018年09月13日10:58  來源:環球網
 
原標題:原標題:蘋果iPhone XR正式發布:6.1英寸 多配色機身

  北京時間9月13日凌晨1點,蘋果在庫比蒂諾發布新一代iPhone,除了iPhone Xs、iPhone Xs Max外,還公布了一款6.1英寸iPhone XR。

  官方介紹,iPhone XR採用了LCD顯示屏,這是蘋果首款採用LCD材質的全面屏手機,分辨率為1792 828,像素密度為326PPI,官方稱之為Liquid Retina。

  和iPhone 8 Plus對比,iPhone XR的機身三圍尺寸略小一點點,介於iPhone 8和iPhone 8 Plus之間。 此外,iPhone XR提供了多彩配色,有黑色、紅色、黃色、銀色和藍色可選。

  核心配置上,iPhone XR亦搭載蘋果A12仿生芯片,取消了3D Touch。和iPhone Xs、iPhone Xs Max一樣,iPhone XR亦支持Face ID,支持IP67級防塵防水(iPhone Xs、iPhone Xs Max支持IP68級防塵防水)。

  值得一提的是,iPhone XR配備了1200萬單攝像頭,整體規格要低於前兩款iPhone設備,價格自然相對“更便宜”。

  價格方面,iPhone XR起售價為6499元人民幣,64GB/128GB/256GB三種配置,10月19日開始預購,10月26日出貨。

(責編:陳海燕、蔣成柳)