西聯農場開展勇當先鋒做好表率主題黨日活動

2018年09月14日22:07  來源:人民網-海南頻道
 

西聯農場開展勇當先鋒做好表率主題黨日活動

人民網訊 根據《中共海南省農墾投資控股集團有限公司委員會辦公室關於開展“在建設海南自由貿易區(港)實踐中勇當先鋒、做好表率”主題黨日活動的通知》精神,9月12日上午,西聯農場公司黨委以“勇當先鋒、做好表率”、“帶頭擔當作為、推進改革發展”為主題組織開展黨日活動,先后到西聯百年膠園、黨風廉政警示教育室、西聯展覽館開展“紅色教育”、“農墾傳統教育”及“黨風廉政警示教育”主題黨日活動。通過活動,進一步增強主題黨日活動的吸引力、感染力和凝聚力,切實發揮黨支部的戰斗堡壘和黨員的先鋒模范作用。此次活動由農場公司董事會秘書謝永斌主持,參加本次的黨日活動有農場公司領導班子、高管、黨群工作部(人力資源部)管理人員、三個片區領導班子成員及黨(總)支部書記,共53人參加此次活動。

參觀黨風廉政警示教育室

開展黨建工作交流會

活動中,農場公司黨委書記、董事長何傳經對農場公司黨(總)支部書記提出5點要求。一是加強學習,提高工作能力。要求各黨(總)支部書記要加強自身的業務學習,切實抓好黨建工作﹔二是明確職責,壓實責任,結合實際開展黨建工作﹔三是轉變作風,真抓實干,把黨建工作抓實抓牢﹔四是發揮黨員的先鋒模范作用,切實做好農場公司當前各項重點工作﹔五是加強黨支部規范化建設,把規范化建設轉化為推進基層黨組織建設的實際成果。(嚴瑾 謝永斌 林婧)

(責編:符小葉、蔣成柳)