2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公開賽僅剩少量名額

2018年09月14日09:27  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口9月14日電(記者 毛雷)由海南省文化廣電出版體育廳指導、海口市文化廣電出版體育局支持、人民網海南頻道主辦、海南宏熙置業有限公司冠名的2018“永昌雅居”杯海南省業余羽毛球公開賽將於9月22日、23日(周六-周日)在海口市新埠島海鮮大世界羽毛球館舉行。

據本屆賽事組委會相關負責人介紹,本屆賽事男子單打報名火爆,原定名額60人很快報滿,組委會臨時調整到80人名額依然難以滿足男單參賽者的需求。女子單打和雙打今年報名參賽者人數比往年有所增加,整體水平有所提高。男子雙打歷來都是熱門比賽項目,本屆比賽目前已有70多個組合報名參賽,混合雙打也逐漸成為新的比賽熱點。

據了解,截止到9月13日,男子單打和女子單打報名已經滿額,男子雙打、女子雙打和混合雙打名額也所剩不多,有意參加比賽的羽毛球愛好者抓緊時間報名,報名截止時間為9月15日17時。

本屆賽事得到碧桂園海南區域、海口新埠島海鮮大世界、海口新埠島海鮮大世界羽毛球館、國美電器有限公司海南分公司、海南鬆發貿易有限公司、海口墨村牛人炭烤餐廳以及海南太古可口可樂飲料有限公司和海南大自然棕床墊的大力支持與贊助。

如需報名,請掃一掃2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公開賽組委會微信二維碼(或聯系13337597868報名)

新聞鏈接:

·“永昌雅居杯”海南羽毛球公開賽 少年“高手”紛紛亮相

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公開賽報名火爆 外籍選手參賽

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公開賽

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公開賽即將開賽

點擊下載相關附件:

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公開賽競賽細則(含競賽細則及獎勵方案)

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公開賽報名表

(責編:盧少雄、蔣成柳)