儋州舉辦“勇當先鋒做好表率”主題演講比賽

2018年10月31日23:02  來源:人民網-海南頻道
 

 

人民網訊 10月30日,儋州市“勇當先鋒 做好表率”主題演講比賽在市大戲院舉行。經過初賽篩選和推薦,來自儋州市直各單位15名優秀選手代表參加當天的總決賽。

儋州市委常委、秘書長肖發宣在賽前致辭時表示,市直機關工委開展“勇當先鋒 做好表率”演講比賽,希望通過演講比賽進一步引導廣大黨員干部思想和行動統一到建設海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港的重大決策部署上來,凝聚起推動儋州全面深化改革開放的強大合力,加快建設美好新的儋州,為建設海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港扛起“儋州擔當”、做出“儋州貢獻”。

比賽採取自由命題演講方式進行,各參賽選手以“勇當先鋒 做好表率”為主題,圍繞對海南建設自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港形成深刻的認識和理解,結合自身崗位實際,暢談如何在自貿區港建設中發光發熱、貢獻力量。演講台上,15名參賽選手緊扣主題,結合本職工作經驗,用生動的語言、鮮活的事例描述了自己在平凡崗位上不平凡的工作歷練和思想感悟,激揚澎湃的語言表明了黨員干部勇當先鋒、做好表率的決心,展現了黨員風採。

本次演講比賽按照成績綜合排名,經過激烈的比拼,來自儋州市工商局謝華雯榮獲得一等獎,市檢察院孫宇坤、市稅務局熊婧怡獲得二等獎,市統計局金小琦、市郵政局文業秀、市編辦吳英秀並列三等獎。儋州市委常委、常務副市長林剛,市委常委、秘書長肖發宣為獲獎選手頒獎(王欣、王敏權、何文新)

 

(責編:劉瀚濤、蔣成柳)