中國男足海口迎戰巴勒斯坦 門票將近期開售

2018年11月02日12:03  來源:人民網-海南頻道
 

發布會現場

人民網海口11月2日電(記者吉羽)11月2日上午,中國足協協會在海口召開賽事新聞發布會,正式宣布2018年中國足協中國之隊國際足球賽——中國國家男子足球隊VS巴勒斯坦國家男子足球隊的比賽,將於11月20日在海南海口五源河體育場舉行。

中國足協競賽部高級主管黃鬆、海南省旅游和文體廳競體處處長劉平久、海南省足球協會秘書長曾繁超、海口市文體局副局長謝曉平等嘉賓出席了在五源河體育場舉行的新聞發布會。

本次賽事由中國足球協會主辦,海南省足球協會、海口市足球協會承辦,海南省旅游和文化廣電體育廳、海口市政府大力支持,中國福特寶足球產業發展公司作為賽事推廣,海南體育之窗文化傳播有限公司共同推廣支持。

本場比賽是中國和巴勒斯坦兩國男足國家隊時隔4年后再度交手,兩支球隊也都在為明年1月將要舉辦的亞洲杯做著全力的准備。而這場熱身賽對於雙方來說都將是一次很好的鍛煉和熱身機會。

此次對陣地點將海口五源河體育場作為首選,也是因為海口的天氣、環境等方面相比其他地方有不少優勢。五源河體育場位於海口市長濱大道東側,毗鄰海口市政府,可容納5萬人,是海南省第一座可承接國際A級賽事的標准體育場,今年,這裡不僅見証了萬人竹竿舞的吉尼斯世界紀錄,海口國際足球賽的舉辦也埋下了舉辦國際頂級足球賽事的純正基因,而張學友、周杰倫等大牌明星同樣選擇來到五源河體育場舉辦演唱會且場場爆滿口碑點贊,也說明這裡的硬件條件及觀眾素質都得到了極高的認可。所以,本次球賽一定會給廣大球迷帶來最好的觀賽體驗。

發布會上,中國足球協會競賽部高級主管黃鬆表示,海口是一座發展迅速的海濱城市,同時也與中國足球有著密不可分的聯系。雖然這是第一次在海口舉辦國家隊賽事,但依靠得天獨厚的自然環境,同時通過多年的經驗積累,海口在場地、設施等方面已經做了充足的准備。相信這座城市也將帶給中國足球一次難忘的回憶。而這場比賽也是國足出征亞洲杯前最后一次在國內的熱身機會,同樣也是一次重要的練兵。主教練裡皮也會在比賽中考察球員,最終選擇最優秀的球員代表祖國出戰。

近期,本場賽事的門票也將正式開始對外預售,票價分為280元、200元、150元、100元、60元5個檔次。球迷可前往五源河體育場現場購票,或通過線上平台購票,詳細購票方式也可搜索微信公眾號“五源河體育場”(wyhtyc)進行了解。

老朋友,新地方,中巴兩隊將碰撞出怎樣的火花,答案將在11月20日揭開,讓我們共同期待。

(責編:潘惠文、蔣成柳)