儋州消費扶貧榜發布 跑海鴨蛋土糖海頭地瓜居前三

2018年11月03日02:06  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 自10月16日海南愛心扶貧網上線以來,短短兩周多時間,儋州市扶貧農產品通過愛心扶貧網共接獲訂單1493 單,銷售總額11.38萬元,其中,訂單量最高的產品是儋州逢秋瓜菜專業合作社的跑海鴨蛋,兩周熱銷664單,深受消費者歡迎。

據海南愛心扶貧網后台銷售數據顯示,10月16日至11月1日,最暢銷產品前三甲是:儋州逢秋瓜菜專業合作社的跑海鴨蛋、海南海源手信食品有限公司的海儋土糖、海頭世界地瓜博覽園的海頭地瓜,銷量依次是664單、572單、126單。

“跑海鴨平日食用大量小魚、小蝦、小螺等高蛋白海洋生物,所產鴨蛋不僅個頭大,而且含有豐富營養元素,吃起來跟市場上養殖的鴨蛋不一樣,特別香。”儋州逢秋瓜菜專業合作社負責人陳漢洲介紹,跑海鴨蛋在短短16天內,銷售額近3.72萬元,跑海鴨蛋成為貧困戶脫貧致富的“黃金蛋”。(王欣、盤悅華)

(責編:劉瀚濤、蔣成柳)