英式七人制橄欖球冠軍賽 山東、江蘇分獲男女冠軍

2018年11月04日20:11  來源:人民網-海南頻道
 

比賽現場

人民網白沙11月4日電(符武平)11月4日,2018年全國英式七人制橄欖球冠軍賽結束所有賽程,在白沙縣文化體育中心勝利閉幕,山東、江蘇隊分別獲得男、女子組冠軍。

比賽現場

比賽現場

據了解,此次比賽是中國七人制橄欖球本年度水平級別最高、影響最大、參賽單位及人數最多的重要賽事。有來自山東和江蘇,北京、天津、上海、內蒙、河北、安徽、重慶等省市的14支代表隊參加,比賽期間,參賽隊伍熱血活力,敢闖敢拼,給市民和球迷們奉上精彩刺激的比賽。

江蘇隊獲女子冠軍

山東隊獲男子組冠軍

白沙縣一直都高度重視文化體育產業的發展,持續加大資金投入,不斷夯實體育基礎設施,舉辦了一系列豐富精彩的文體活動,特別是今年新建成白沙文化體育中心,為完善全民健身活動場所提供了極大的助力。隨著基礎設施的不斷完善,老百姓對健身運動的熱情也在不斷提高。白沙縣致力於建成全國的橄欖球冬訓基地,並不斷舉辦全國乃至世界高水平比賽,將橄欖球運動與白沙的經濟社會發展相結合,打造“文體小城”的一張新名片。

(責編:符小葉、蔣成柳)