三亞亞特蘭蒂斯水世界獲世界水樂園協會“引領前沿獎”

2018年11月11日23:21  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 近日,三亞亞特蘭蒂斯水世界獲世界水樂園協會頒布的“引領前沿獎”,並登上世界水樂園協會及國際游樂園和旅游景點協會雜志封面。11月11日,亞特蘭蒂斯水世界舉行了獎牌揭幕儀式,三亞市政府副秘書長李武軍出席並講話,三亞市海棠區副區長李開明、三亞市海棠區旅游文體局局長潘俊出席。

李武軍指出,三亞亞特蘭蒂斯水世界是海南首家獲世界水樂園協會認証獎牌的水樂園。探索和實踐新業態、新模式、新優勢,“亞特蘭蒂斯水世界”的定位契合新時期擴大開放的需求,塑造了三亞對外開放的新形象,提升了三亞在國際上的知名度,為中國游客提供了體驗世界級旅游度假品牌的機會,同時也將吸引更多的全球旅客來到三亞。“亞特蘭蒂斯水世界”將成為三亞未來又一張城市名片。

據亞特蘭蒂斯水世界副總裁艾倫介紹,亞特蘭蒂斯水世界佔地20萬平方米,通過水樂園、海豚灣、海獅樂園、失落的空間水族館和大使環礁湖講述了失落城邦亞特蘭蒂斯的故事,通過水上游樂設施,體驗滑道,穿梭鯊魚池,喂食鰩魚等打造沉浸式的體驗,讓人仿佛真的置身於亞特蘭蒂斯這座水下城邦。

據了解,世界水樂園協會是目前全球水樂園及度假區行業規模最大最權威的行業機構。世界水樂園協會的年度論壇和貿易展覽會,是目前世界最大型的水樂園專業人士聚會,為業內各領域提供信息交流、資源共享、教育培訓和安全規范。“引領前沿獎”獎項旨在認証和嘉獎全球水樂園產業中最具創新精神和創造力的主題水上公園,表彰其新概念、新產品和新服務。(肖雪)

(責編:劉瀚濤、蔣成柳)