國足將集結海口備戰中巴戰 票務發售今日啟動

【查看原圖】
國足宣傳海報
國足宣傳海報
來源:人民網-海南頻道  2018年11月12日15:01

人民網海口11月12日電(記者吉羽)11月11日,2018賽季中超進行了最后一輪收官戰。隨著中超賽季的結束,中國男足進入了備戰亞洲杯的倒計時。上周五中國足協公布了最新一期國足名單,26名國腳們將在11月14日抵達海口,本期集訓為期七天,11月20日裡皮將率隊在海口五源河體育場,與來訪的巴勒斯坦隊進行一場熱身賽。

本期共有26名國腳入選集訓隊,廣州恆大六人在列,分別是曾誠、張琳芃、李學鵬、馮瀟霆、於漢超、郜林,隊長鄭智並未入選。鄭智的缺席並不意外,作為國足精神領袖的他屬於裡皮的“免檢產品”,考慮到鄭智已經38歲,一個賽季的征戰體能需要時間恢復,所以本期鄭智獲得了一個難得的假期,12月份新一期集訓時才將重回國足。

北京國安共有五人入選,成為國腳第二大戶,於洋、池忠國、朴成、於大寶、韋世豪進入國家隊。做為中超冠軍隊的上海上港為國足貢獻了顏駿凌、武磊、石柯三名國腳。上海申花僅朱辰杰入選,U19國青隊長朱辰杰也成為了第一位入選國家男足成年隊的“00后”球員。

國足12月還有最后一期集訓,之后最終23人名單將會水落石出,如果加上已佔一席的鄭智,那麼本期海口集訓隊26人中至少四人將會落選,12月最后一期廣州集訓或許還有人員加入,更使得國腳在各位置上競爭激烈。這也預示著海口集訓、以及中巴熱身賽將是裡皮確定明年一月亞洲杯陣容的重要選拔賽。

11月12日,賽事組委會公布了11月20日中巴戰票務銷售信息,目前球迷已經可以通過網上渠道購買球票,中巴戰最低票價僅60元,球迷可以通過微信公眾號"五源河體育場"(wyhtyc)查詢票務信息,也可以在"微賽票務"、"永樂票務"網站上進行購票。

附:國足26人集訓名單:

廣州恆大:曾 誠、張琳芃、馮瀟霆、李學鵬、郜 林、於漢超

上海上港:顏駿凌、石柯、武磊

天津權健:劉奕鳴、趙旭日、張鷺、張修維

河北華夏幸福:張呈棟

廣州富力:肖智

山東魯能:劉洋、金敬道

長春亞泰:范曉冬

北京國安:韋世豪、朴成、池忠國、於洋、於大寶

江蘇蘇寧:吳曦

上海申花:朱辰杰

天津泰達:木熱合買提江

分享到:
(責編:潘惠文、蔣成柳)