快訊:裡皮率國足抵達海口 下午進行首場訓練

【查看原圖】
裡皮一行抵達海口
裡皮一行抵達海口
來源:人民網-海南頻道  2018年11月14日13:42

人民網海口11月14日電(記者吉羽)為備戰11月20日中國隊與巴勒斯坦隊的熱身賽,11月14日上午9時40分,中國國家男子足球隊主帥裡皮及教練組一行率先抵達海口。據悉,當天下午,國足隊員將在海口五源河體育場展開首場訓練課。

人民網海南頻道記者在海口美蘭機場看到,除了“銀狐”裡皮外,今年中超冠軍上港隊員武磊、顏駿凌、石柯,亞軍廣州恆大隊員郜林、馮瀟霆、李學鵬也相繼抵達海口。

據了解,國腳們抵達海口后直接前往海口香格裡拉酒店報到。稍事調整后,將於14日下午在五源河體育場進行第一場訓練。目前,人民網海南頻道記者還未得到該場訓練課是否對媒體及球迷開放的消息。

根據安排,本期國足將在11月20日晚上8時與巴勒斯坦熱身賽后解散。部分球員繼續留在海口參加11月21日晚舉行的中超頒獎儀式。

分享到:
(責編:潘惠文、蔣成柳)