2018第三屆博鰲國際旅游傳播論壇將於11月25日舉行

2018年11月14日15:36  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口11月14日電(枉源)作為2018年(第十九屆)海南國際旅游島歡樂節系列活動之一,2018第三屆博鰲國際旅游傳播論壇將於11月25日在海南省瓊海市博鰲亞洲論壇大酒店拉開帷幕。

本屆博鰲國際旅游傳播論壇的主題是“‘文化+旅游’的全球智慧與中國路徑”。活動旨在以文化提升旅游,以旅游傳播文化﹔由中國傳媒大學廣告學院、海南省旅游和文化廣電體育廳、瓊海市人民政府主辦,中國傳媒大學廣告學院旅游傳播研究中心與海南省旅游宣傳推廣中心承辦。

本屆論壇邀請到數十位來自全球的旅游專家出席,包括:加拿大國家旅游局前局長、國際旅游營銷專家格瑞格裡·克拉森,歐洲及北美地區頂級旅游公共關系員、旅游社交媒體和市場聯合營銷專家迪爾德麗·坎貝爾,日本Location VR協會理事長、主題游樂園運營專家速水和彥,美國旅游達人、自媒體達人羅伯特·納瓦羅,台灣知名文化人、台北文創旅游實操專家邱翊。與會專家主旨演講的話題分別是:“旅游傳播VS國家品牌、城市品牌塑造”﹔“通過影視營銷塑造旅游目的地品牌”﹔“世界海島旅游目的地營銷發展新模式”﹔“旅游目的地的聲譽管理和危機公關”﹔“旅游文化節目、宣傳片對目的地營銷的創新策略”等。

除此之外,論壇的高峰對話環節將圍繞文旅融合及文化IP的創新改造與旅游目的地營銷等熱點話題展開探討,並且還將見証年度旅游傳播大獎——第二屆博鰲旅游獎(TC獎)獲獎名單的產生。   

(責編:潘惠文、蔣成柳)