“塔洋農夫市集”將開集 帶你玩轉歡樂節瓊海分會場

2018年12月02日19:59  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口12月2日電(枉源) 12月2日,記者從海南省旅游和文化廣電體育廳獲悉,2018年(第十九屆)海南國際旅游島歡樂節瓊海分會場活動之一——“塔洋農夫市集”,將於12月22日在瓊海市塔洋鎮珍寨劇場(珍寨村委會后方廣場)熱鬧開集。

“塔洋農夫市集”是塔洋鎮固定周期開展的、具有一定規模和口碑的旅游品牌活動。自2016年首期“塔洋農夫市集”成功舉辦后,這場匯集美食、美景、游戲、表演等多種趣味體驗的活動,一直受到各地游客和廣大農民的歡迎和喜愛。

第十一期“塔洋農夫市集”將以“農趣”為主題,以塔洋特色水果蔬菜為元素的趣味比賽,隨機邀請現場游客參與互動,游客和農民各自組隊,進行“農趣游戲大比拼”,讓游客在通過“自己努力”獲得最新鮮最實惠的農產品的同時,更直觀地感受淳朴、歡樂、農趣的互動體驗和歡樂節的濃厚節慶氛圍。

本期活動還將進行瓊海市農產品品牌展銷。除此之外,本期“塔洋農夫市集”還包括趣味游園、瓊劇文化園演出、塔洋特產有獎競猜、線上下單幸運顧客、游覽美麗鄉村等豐富有趣的活動。

(責編:劉楊、蔣成柳)