110件慈善拍品驚艷亮相 “體育+慈善”彰顯世界小姐魅力

2018年12月02日20:00  來源:人民網-海南頻道
 

人民網三亞12月1日電(枉源) 作為2018年(第十九屆)海南國際旅游島歡樂節系列活動之一,第68屆世界小姐全球賽體育競技賽及慈善晚宴於11月30日在三亞保利瑰麗酒店舉行。

當天上午,120名佳麗身穿紅、黃、藍色隊服齊聚競技場,經過草地折返跑、跳遠、游泳等一系列的比拼,美國小姐獲得體育競技單項賽冠軍,直接晉級第68屆世界小姐全球總決賽的前30強﹔玻利維亞小姐和荷蘭小姐分別獲本場比賽的亞軍和季軍﹔紅隊贏得了本場比賽的最佳團隊。第66屆世界小姐全球總冠軍MS.STEPHANIE DEL VALLE為以上選手頒獎。

當晚的慈善晚宴氣氛異常熱烈,佳麗們帶來了110件慈善拍賣物品,這些拍賣品都是世界小姐們不遠萬裡從自己的國家帶來的特色物件,有名貴首飾、特色服裝、手工藝品等。她們希望這些拍賣品能為慈善事業籌得更多的善款,捐贈給中國的慈善機構,堅持把“有意義的美”進行到底。

據悉,世界小姐機構主席莫莉夫人和第68屆世界小姐中國區域南部冠軍潘憶琳小姐也出席了本次晚宴。 

(責編:劉楊、蔣成柳)