龍江農場公司:白沙紅橙亮相冬交會 獲40萬訂單

2018年12月17日16:50  來源:人民網-海南頻道
 
龍江農場公司:白沙紅橙亮相冬交會 獲40萬訂單

人民網訊 中國(海南)國際熱帶農產品冬季交易會(以下簡稱“冬交會”)12日在海口開幕。龍江農場公司攜白沙紅橙等特色農產品亮相冬交會,其原生態的綠色農產品吸引群眾駐足,廣泛關注,特別是白沙紅橙,各群眾前來品嘗后,咨詢購買的絡繹不絕,並給予了高度評價。據統計,在冬交會期間,龍江農場公司有來自上海、北京、江蘇、廣東等客商訂購白沙紅橙5萬斤,價值40萬元。

龍江農場公司黨委書記、董事長陳吉明介紹:冬交會是全國唯一的熱帶農業展會,是展示海南“三農”的重要窗口,此次活動,得到了海墾控股集團的大力支持和指導,龍江農場公司也將充分利用活動契機,讓龍江農場公司白沙紅橙產品走出海南,提高品牌影響力,增強市場競爭力。(黃麗妙 彭莉)

(責編:符小葉、蔣成柳)