海墾儋州國際人才小鎮項目正式啟動

2018年12月20日15:39  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊  12月19日,海南農墾八一總場有限公司與成都中恆鑫業置業有限公司合作合同簽約儀式在八一總場公司舉行。八一總場公司黨委書記、董事長羅永華與成都中恆鑫業置業公司董事長鐘勇雙方簽署合作合同,標志著雙方共同合作開發建設“海墾儋州國際人才小鎮項目”(八一龍山棚戶區改造)正式啟動。中恆鑫業置業公司總經理王勝,八一總場公司黨委副書記、總經理王遠專參加簽約儀式。

鐘勇介紹了成都中恆鑫業置業有限公司情況及在國內發展歷史與現狀,重點介紹了八一龍山片區的優質資源導入、優秀人才如何引入、人才小鎮產業項目基本運營等方面,目標將海墾儋州國際人才小鎮打造成為集聚高端要素、發展新興產業和特色產業的新平台。

羅永華表示,中恆是八一龍山片區發展的開拓者,是打造海墾國際人才小鎮開發建設領跑者,同時為推進海墾棚戶區改造項目發展,推動八一龍山片區建設做出貢獻,雙方的合作一定會取得共贏,共創未來。(顏飛)

(責編:劉楊、蔣成柳)