人民網總裁葉蓁蓁拜會海南省委常委、三亞市委書記童道馳

2018年12月22日10:02  來源:人民網-海南頻道
 

人民網總裁葉蓁蓁(左)拜會海南省委常委、三亞市委書記童道馳(右)

人民網三亞12月22日電(記者 毛雷)12月21日,人民網黨委書記、副董事長、總裁葉蓁蓁拜會海南省委常委、三亞市委書記童道馳,雙方就進一步加強三亞宣傳推介、共同推進產業發展等內容進行交流。

人民網創辦於1997年1月1日。作為人民日報社主辦的國家重點新聞網站,人民網歷經二十余年成長,今天已發展成為多語種、多終端、全媒體、全球化的國內最大主流新聞網站,成為國際互聯網上最大的綜合性網絡媒體之一。

童道馳對人民網取得的成績表示祝賀,對人民網等媒體長期以來對三亞廣泛深入的宣傳報道表示感謝。他表示,三亞正圍繞海南“三區一中心”定位,大力發展旅游業、現代服務業、高新技術產業,推動產業轉型升級,同時積極優化營商環境,吸引更多企業來三亞投資興業,吸引更多人才來三亞參與建設。希望人民網今后多支持三亞建設發展,向全球宣傳推介三亞良好的氣候環境、悠久的歷史文化,及時深入地報道旅游、高新技術、醫療康養、會展、金融等領域的產業發展情況。期待雙方加強合作,共同推進海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港建設。

葉蓁蓁簡要介紹了人民網相關情況,並表示今后將進一步加強對三亞的宣傳報道工作,及時宣傳三亞良好的自然資源、優勢產業和自貿區自貿港建設方面的進展情況,對外講好三亞故事。人民網還將發揮自身優勢,和三亞進行多層次合作,共同推進三亞的建設發展。

三亞市委常委、宣傳部長尚林,人民網股份有限公司海南分公司總經理王慶芳參加活動。

(責編:劉陽陽、蔣成柳)