海南首屆電音節在海口馮小剛電影公社成功舉辦

2018年12月22日22:38  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口12月22日電(樊歡迪)12月22日,海南首屆“Movie Town電音嘉年華”在觀瀾湖華誼馮小剛電影公社成功舉辦。本屆電音嘉年華由海口觀瀾湖和第二屆三亞國際電音節ISY聯合主辦,吸引了來自海南和全國各地的數千名音樂愛好者。

傍晚七點,在暖場DJ勁爆的預熱中,電音嘉年華拉開帷幕。據主辦方介紹,本次電音節由來自加拿大的華裔知名 DJ Max 與中國“PYRO百大DJ”排名第10、CREW電音廠牌創始人 ZEN°領銜演奏,草莓音樂節舞美原班人馬強力加持,現場加入了助唱、舞蹈、RAP等多種表演形式,打造海南本土絕佳音樂盛宴。

活動現場,在兩位知名DJ的帶領下,數千人跟隨著炫酷迷人的舞美燈光,腳踩著充滿激情的音樂節拍盡情舞蹈、互動,將氣氛推向高潮。現場游客享受電音帶來的刺激體驗之余,還可以一邊夜游觀瀾湖華誼馮小剛電影公社,一邊品嘗全國各地的特色美食,同時欣賞到別具一格的街頭傳統藝人表演。

“作為海南標志性景區,除了在旅游元素上豐富游客的度假體驗之外,在活動方面觀瀾湖集團也逐漸引入更多年輕人喜歡的活動IP,滿足年輕人周末游的需求。此次和ISY(三亞國際電音節)的合作是我們一個新的開始。在2019年,觀瀾湖將會有更多國內和國際元素引入。”電影公社相關負責人介紹道。

中國“PYRO百大DJ”排名第10的知名電子音樂人ZEN°在接受採訪時表示,到海南來演出感覺很不一樣,不但氣候舒適,海南人民的熱情也如天氣一般暖人心脾。在現場的演出與大家的積極互動效果十分完美。此外,在電影公社充滿歷史風情的景觀群環繞下,ZEN°也感到十分神奇:“我是第一次在這種舞台上演出,感覺確實像穿越了一般,仿佛置身於電影場景中,在為觀眾們表演來自未來的音樂。”他表示,自己最大的願望是堅持發展和推廣電子音樂,讓更多人喜愛上這種新穎的音樂形式。

(責編:陳海燕、蔣成柳)