海口市遼寧沈陽商會成立 在瓊遼商有了"家"

2018年12月23日19:19  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 12月22日,海口市遼寧沈陽商會在海南大院隆重舉行了商會成立大會,並舉行了商會揭牌儀式。當天經推選,最終鐘麗新當選商會會長,陳路當選為執行會長,宋立巍當選名譽會長。在瓊投資創業的遼寧沈陽商人從此有了“家”。

據了解,由遼寧沈陽駐瓊企業共同發起成立的海口市遼寧沈陽商會,是經海口市民政局核准登記的社會團體法人。目前商會現有會員 80多家,在海南投資總額50多億元,產業涉及建筑建材、房地產、金融、裝修裝飾、文化、旅游、制藥等多個領域,為海南省和遼寧省的經濟發展作出了積極貢獻,並為海南第二故鄉響應政府號召扶貧幫困,助教助學,愛心獻血等公益事業,不斷體現社會責任感,建好這大家園,積極參與海南自由貿易港的建設,並在建設中成長壯大。

當天,該商會還舉行了2019迎新晚會,大家自導自演了近30個節目,精心策劃編排體現出商會“遼寧鄉情,愛在天涯”博大情懷。

遼寧沈陽商會將站在新的歷史方位,與海南的發展共命運,與家鄉的建設同呼吸。在海南省和遼寧沈陽市委政府各界領導和全體會員民營企業的共同努力下,凝心聚力、穩中求進,為建設海南自由貿易港而貢獻力量。

(責編:盧少雄、蔣成柳)