海南省贛州商會成立 肖冰當選會長

2018年12月23日20:19  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 23日下午,海南省贛州商會成立大會在海口市舉行。肖冰當選首屆會長。

海南省贛州商會經海南省民政廳同意成立並作了批復文件,日前舉行了全體會員大會,今天正式對外宣告成立。成立大會上公布肖冰當選為第一任會長、肖香赟為監事長、曾言凱為秘書長,以及執行會長和副會長等,並進行了授牌。

新當選的海南省贛州商會第一任會長肖冰表示,海南省贛州商會將不斷促進企業發揮資源優勢,加強企業以及行業之間的交流合作﹔充分發揮組織優勢,融合資源,利用海南與贛州兩地的綜合群體優勢,提高企業市場競爭力及影響力。贛商將不斷發揮吃苦耐勞、堅韌不拔、勇往直前的精神,抱團取暖,在海南自貿區(港)建設中發揮更大作用。

據了解,海南省贛州商會將為全體會員提供兩地政策法規、信息資訊、法律咨詢和公關等方面服務,讓會員可以及時掌握發展的軌道和脈搏。此外,該商會還將充分發揮商會的職能作用,為會員企業多辦實事,多辦好事多做真事,把商會打造成真正溫馨和諧的服務平台,使商會更具有號召力、親和力及凝聚力。

據不完全統計,目前在海南的贛州人口2.7萬多人,企業500多家,涉及高效農業、裝修裝飾、會展傳媒、家具生產等各個行業,為海南社會經濟發展起到了較大的推動作用。該協會首批會員336人。

海南省工商聯秘書長王琅表示,希望海南省贛州商會扎根海南,做好產業實業,整合資源和人才優勢,提升會員企業的市場競爭力,真正實現以商會友,以友促商,互助互利,共筑共同發展的新平台。(任軒)

(責編:盧少雄、蔣成柳)