2018第二屆三亞國際音樂節12月27日將狂熱來襲

2018年12月26日14:32  來源:人民網-海南頻道
 
2018第二屆三亞國際音樂節12月27日將狂熱來襲

人民網海口12月26日電(枉源) 12月26日下午,記者從海南省旅游和文化廣電體育廳獲悉,2018年12月27日至12月31日,為期五天的三亞國際音樂節(簡稱ISY)即將舉行。本屆ISY集合72組來自世界各地的藝人,其中入圍2018百大DJ排行榜的便有20余位,這樣的演出陣容在國內電音市場首次出現。

本屆ISY主舞台將是國內迄今為止最大的電音舞台。舞台整體長125米,高30米,配置1030平方米的LED超清屏幕與全金屬手工打造的2000米燈帶,2296隻燈具與216顆音響﹔副舞台之一為首次踏入中國內陸的國際知名科幻舞台“Arcadia”(“大蜘蛛”)﹔專屬舞台“AFROBEATS”將有非洲藝人首次以團體形式亮相ISY。

本屆ISY城市聯動包括花車巡游、城市分舞台等重要環節。屆時,不僅有全國各省市地區挑選的“文化交流大使”來到三亞與樂迷共度狂歡夜,還將有美國加州旅游局中華區重要領導出席現場。

據悉,2018年(第十九屆)海南國際旅游島歡樂節暨第二屆ISY城市慶典閉幕式晚會也將於12月31在城市會場舉辦。

(責編:潘惠文、蔣成柳)