天涯區旅游文體行業10名榜樣人物被授予“天涯先鋒”稱號

2018年12月26日22:37  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 12月26日,2018“天涯先鋒”旅游文體行業榜樣人物評選舉行表彰活動,對來自天涯區旅游文體行業的於水勇等10名榜樣人物授予“天涯先鋒”稱號。

據悉,三亞黎音民族文化發展有限公司董安杰被授予“卓越貢獻獎”﹔三亞水線軌跡體育場館有限公司張潤平、三亞南海明珠旅游服務有限公司於水勇被授予“模范先鋒獎”;三亞李是亨崖州文化有限公司李是亨、三亞鹿嶺海灣維景國際大酒店有限公司孫麗君、三亞海天購書有限公司鄭少琴被授予“榮譽楷模獎”;三亞心一境禪意大酒店黃曼姿、三亞麗禾溫德姆酒店豐學普、三亞市天涯海角旅游發展有限公司張開泰、三亞海呈書店有限公司劉遠新被授予“先進個人獎”。

扎根三亞旅游行業16年的於水勇說,長期在三亞旅游一線服務窗口奮斗的他深知優質的服務決定著游客對三亞的印象和口碑,而南海明珠接機中心是游客感知的第一窗口,他帶領團隊創新研發,費時一年半上線國內首家“智能接機智能系統”,有效提升了接送機精細化服務,實現高品質智能化服務,贏得游客的點贊。

據悉,2018“天涯先鋒”旅游文體行業榜樣人物評選表彰活動由三亞市天涯區旅游文體局組織開展,全程歷時21天,通過企業推薦、業界協會推薦、網絡投票、專家組評審等程序評定后,最終評選出10名“天涯先鋒”,踐行社會主義核心價值觀,樹立行業道德典范。(陳棽)

(責編:盧少雄、蔣成柳)