長影環球100奇幻樂園:打造海南旅游新地標

【查看原圖】
長影環球100奇幻樂園園區整體圖(圖片由長影環球100奇幻樂園提供)
長影環球100奇幻樂園園區整體圖(圖片由長影環球100奇幻樂園提供)
來源:人民網-海南頻道  2018年12月28日08:30

人民網訊 從一片廢棄礦坑,到如今美輪美奐的大型電影主題樂園,長影環球100奇幻樂園隻用了兩年時間。

“這裡以前就是一片廢棄的礦坑,雨天積水,晴天就是岩石,都每人願意來這裡。”居住在附近的村民告訴記者,當時從地圖上看這裡就是一塊城市的“傷疤”。

如今這裡瀝青馬路縱橫交織,路邊綠草如茵、鮮花盛開、椰樹成行,一棟棟風格迥異的建筑造型別致引人注意。長影環球100奇幻樂園一期佔地837畝,按照國家5A級景區標准,致力於打造國際化、世界級的電影主題樂園,是長影集團聯合七大國際一流設計團隊重磅打造的電影主題樂園。將於12月31日盛大試營業。

“作為省重點項目,長影海南環球100不僅是一個建設項目,更是一個生態修復工程。保護生態環境,將城市更新理念,融入到項目建設的每一處角落。”長影海南文化產業集團股份有限公司相關負責人在接受媒體報道時表示。

樂園擁有四大主題分區,分別是:絲路探險、光影奇境、魔幻谷、夢幻童世界﹔大型游樂項目全部採用創新影視特效技術,與量身定制的世界先鋒娛樂設備一起,為您創造幻境娛樂體驗——身體感受著游樂設備的強烈刺激,心神沉浸在影視特效的異度空間。

這個“白天+夜晚”、“互動+體驗”、“影視+科技”、“燈光+熱舞”的電影娛樂王國,即將成為海口旅游必經地,海南旅游新地標。

與一般樂園不同,長影環球100奇幻樂園還擁有科技與藝術完美結合的殿堂級電影互動館,讓你一次滿足明星夢﹔多種熱帶特色植物優美布局,在游樂之余盡情領略大自然的瑰麗寶庫﹔室內容納2000人、室外容納6000人的用餐規模,在玩賞途中保証美味可口的能量補給﹔樂園作為世界異形建筑最多的集合體,更是一個多國風情薈萃、建筑風格迥異的電影外景拍攝基地,每個角落都宛如置身大片拍攝現場,處處是美景,景景有故事,它會給你帶來無限幸福回憶,成為你快樂童年的伙伴,一生相伴的朋友。

長影環球100奇幻樂園到底有多美,12月31日一起去體驗!

分享到:
(責編:潘惠文、蔣成柳)