八一總場兩個棚改項目成功簽約 總投資超100億元

2018年12月29日21:07  來源:人民網-海南頻道
 

項目簽約儀式現場

人民網訊 律回春暉漸,萬象始更新。12月28日,海南自由貿易試驗區建設項目(第二批)集中開工和簽約的活動上(農墾分會場),八一總場公司兩個棚戶區改造項目在此次活動中成功簽約,兩個項目總投資超過100億元。

據了解,此次簽約的兩個棚戶區改造項目為海墾國際人才小鎮和海墾八一甜蜜小鎮,分別與成都中恆鑫業置業有限公司和保亭金欣房地產開發有限公司合作開發,總投資超過100億元。

據悉,兩個項目的成功簽約,奠定了墾區民生建設和提升居住品質的良好基礎,更是國有資產保值增值和發揮土地效益最大化的重要舉措。在新的一年裡,八一總場公司將再次振臂出發,全心全意為項目做好服務,確保項目盡早開工建設,為海南省自由貿易區(港)的建設添磚加瓦。(顏飛)

(責編:盧少雄、蔣成柳)