龍江農場公司與海膠龍江分公司開展“喜迎新春 歡樂游園”活動

2019年02月05日20:00  來源:人民網-海南頻道
 
活動現場人山人海
活動現場人山人海

人民網訊 為歡慶2019年新春佳節,營造喜慶祥和的節日氛圍,大年初一(2月5日)上午,海墾龍江農場公司與海膠龍江分公司聯合在龍江文化廣場舉辦“喜迎新春  歡樂游園”主題游園活動,轄區共有1000多人參加了此次春節游園活動,場區內,各項活動前的歡聲笑語和其樂融融的場景構成一幅幅歡樂祥和的新春游園圖。

本次游園活動內容豐富多彩,有快樂呼啦圈、蒙眼擊鼓、套活鴨、搶凳子、飛鏢、幸運大禮包等11個項目。活動現場圍滿了參與和圍觀的群眾,活動集趣味性、技巧性於一體,現場氣氛既緊張刺激又充滿歡聲笑語,參加人員情緒高漲、喜笑顏開、滿載而歸,感受著濃濃的年味兒。

此次春節游園活動,不僅豐富轄區職工群眾的精神文化生活,增強廣大職工群眾的凝聚力和向心力,還為大家提供了一個溝通交流融合的平台,為龍江的經濟發展建設打下更好的基礎。(黃麗妙)

快樂呼拉圈
快樂呼拉圈
蒙眼敲鑼
蒙眼敲鑼
數游園活動的安保人員,為活動的各項安全措施保駕護航
數游園活動的安保人員,為活動的各項安全措施保駕護航
滿載而歸
滿載而歸
優秀獎獲得者
優秀獎獲得者
(責編:符小葉、蔣成柳)