2019海口馬拉鬆激情開跑 最美賽道萬人狂歡

【查看原圖】
2019海口馬拉鬆激情開跑
2019海口馬拉鬆激情開跑
來源:人民網-海南頻道  2019年03月03日09:55

人民網海口3月3日電(記者吉羽)伴著朝陽,沐著清風,3月3日清早,由海南省旅游和文化廣電體育廳、海口市人民政府主辦的2019海口馬拉鬆鳴槍開跑,上萬名比賽選手與市民從美舍河鳳翔濕地公園起跑,共同享受椰城的運動盛宴。

2019海口馬拉鬆共設全程馬拉鬆(42.195公裡)、半程馬拉鬆(21.0975公裡)和歡樂跑三個項目。共有2萬名跑者成功報名,實際參賽人數為13403人,包括27名來自14個國家的外籍運動員。今年賽事延用了往屆海口馬拉鬆的經典賽道,選手們將穿越海口最美麗的自然風景線:鳳翔濕地公園出發后,途徑椰海大道、濱江路、白沙門公園、世紀大橋、萬綠園、國家帆船帆板基地、西秀海灘,最終抵達海南國際會展中心。

據了解,今年海口馬拉鬆還首次攜手三亞國際馬拉鬆打造2019嗨跑節。2019嗨跑節於3月2日至10日舉辦,通過海口馬拉鬆和三亞國際馬拉鬆兩大縱貫海南全島的賽事,打造中國馬拉鬆的“海南時間”。

分享到:
(責編:劉楊、蔣成柳)