龍江農場公司與海膠龍江分公司聯合召開美麗鄉村建設工作推進會

2019年03月27日09:10  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 為加快推進美麗鄉村建設進度,同時對前期美麗鄉村建設進行階段性小結,對下一步工作進行部署和安排。日前,龍江農場公司與海膠龍江分公司召開美麗鄉村建設工作推進會。會議由龍江農場公司黨委書記、董事長陳吉明主持,海膠龍江分公司黨委書記、總經理蔡儒學,龍江農場公司黨委副書記、總經理黃紅丹等領導,兩家公司各部門負責人以及涉及美麗鄉村建設的龍江19隊隊長參加會議。

龍江農場公司黨委書記、董事長陳吉明做總結

會上,龍江農場公司黨委副書記、總經理黃紅丹傳達中央、省與集團相關文件精神和墾區百鎮千村建設現場會會議精神﹔公司黨委委員符史民就龍江19隊美麗鄉村建設工作作出部署﹔公司副總經理曾福欽傳達《海南省美麗鄉村建設考核辦法》文件精神。

海膠龍江分公司黨委書記、總經理蔡儒學對美麗鄉村建設工作提建議

龍江農場公司黨委副書記、總經理黃紅丹傳達相關文件和會議精神

海膠龍江分公司黨委書記、總經理蔡儒學表示農場公司與龍江分公司長期以來密切配合,相互合作,希望繼續保持和發揚下去,共同做好龍江19隊美麗鄉村項目建設工作,按照“綠水青山就是金山銀山”的要求,加強環境保護,因地制宜地推動項目有序建設,促進城鄉結合發展。

龍江農場公司黨委委員符史民對建設龍江19隊美麗鄉村部署工作

龍江農場公司副總經理曾福欽傳達《海南省美麗鄉村建設考核辦法》

龍江農場公司黨委書記、董事長陳吉明強調全面推進美麗鄉村建設是脫貧攻堅、鄉村振興,確保與全國同步實現全面建成小康社會目標和建設美好新農墾的迫切需要。他要求:

一、充分認識新形勢下海墾龍江深入推進美麗鄉村的重大意義,進一步提高緊迫感責任感﹔

二、始終堅持按照高標准、高質量全面深入推進龍江美麗鄉村建設﹔

三、切實加強組織領導,狠抓工作落實。

會后,龍江農場公司黨委書記、董事長陳吉明,副書記、總經理黃紅丹,黨委委員符史民,副總經理曾福欽及相關部門人員,與海膠龍江分公司干部、北京工業設計院院長王海林一行人,對龍江19隊美麗鄉村建設進行考察調研。

(責編:符小葉、蔣成柳)