五指山稅務局深化放管服 納稅人贈錦旗點贊

賈磊

2019年04月29日08:15  來源:海南日報客戶端
 
原標題:五指山稅務局深化放管服 納稅人贈錦旗點贊

4月19日,海南省山海高速SHTJ1標段施工方中交第二航務工程局有限公司為五指山市稅務局第二稅務分局送來“秉公執法 優質服務”的錦旗,感謝稅務一線干部為該公司主動提供的個性化服務,感謝稅務部門為納稅人釋放實實在在的改革紅利。

據了解,五指山到海棠灣高速公路(即“山海高速”)為省級重點項目,其中SHTJ1標段施工總包方為中交第二航務工程局有限公司,自2018年年底開工以來,五指山市稅務局第二稅務分局定期對該企業進行問計問需的走訪,根據納稅人的需求開展深化增值稅改革培訓班,結合他們的疑點難點加強政策宣傳輔導,並安排專員開展點對點個性化服務,從登記到報驗戶辦理三方協議、日常政策輔導到預繳申報都有稅務人員的精心輔導。截至目前,中交第二航務工程局有限公司在稅務部門的宣傳輔導下,按期如實進行預繳申報,並在五指山市實現了約1.2億元產值。

中交第二航務工程局有限公司財務總監段九皋感激地說:“非常感謝稅務部門為我們量身打造宣傳輔導方案,提供個性化服務直暖人心。五指山新稅務以全新的形象回應納稅人對改革的新期待,不斷提升我們的‘獲得感’和滿意度!”

此次納稅人送來的錦旗,是新機構成立以來,是對該局基層一線干部工作的肯定,也是對該局積極響應稅收營商環境,創響特色鮮明的個性化服務的贊許。

(責編:符小葉、蔣成柳)