廣西隆安縣在異地移民安置區開展反邪教宣傳

方韻流

2019年05月10日10:13  來源:中國反邪教網
 
原標題:廣西隆安縣在異地移民安置區開展反邪教宣傳

為進一步增強社區群眾識別和抵御邪教侵蝕的能力,加強異地移民搬遷震東安置區社會治安后續管理,倡導追求文明、崇尚科學的良好風氣。4月25日上午,廣西隆安縣委政法委在震東社區昌泰文化廣場開展反邪教宣傳活動。

震東社區規劃建設昌泰茗城、和鑫佳園、東森悅府3個安置住宅小區,共建設43棟5970套安置房,目前已有2616戶精准扶貧搬遷戶完成入住。

此次活動,通過設立宣傳點、懸挂宣傳橫幅、擺放展板等形式向轄區居民宣傳反對邪教的科學知識。在現場,工作人員發放反邪教宣傳資料300多份,現場解答群眾咨詢80多次。通過宣傳,增強了轄區異地搬遷貧困居民自覺防范抵制邪教的意識,在安置社區營造“崇尚科學、反對邪教”的良好氛圍。

縣委政法委領導親臨宣傳活動現場向安置區居民宣講遠離邪教自覺抵制邪教知識。

工作人員向居民宣傳反邪教。

(責編:盧少雄、蔣成柳)