[人民日報]海南儋州打造文化旅游新體驗

王 珂

2019年06月12日07:56  來源:人民網-人民日報
 
原標題:資訊

海南儋州打造文化旅游新體驗

海南省儋州市近日在京舉辦“千年古郡魅力儋州”旅游文化推介會,當地文化藝術表演、美麗鄉村風景、特色旅游目的地等推介項目輪番亮相,吸引參會嘉賓的關注。據介紹,儋州歷史、文化底蘊深厚,文化旅游資源豐富,儋州也是著名的“美食之城”,百余種美食享譽中外。當地立足優勢,緊跟旅游市場需求新動向,推出了豐富的文化旅游產品,打造文化旅游新體驗。

(王 珂)

古北水鎮推出夏季旅游新玩法

露營觀星、啤酒夜市、長城夜游……北京古北水鎮近日啟動夏季主題活動,並推出豐富的夏季旅游新玩法。6月,古北水鎮長城星空帳篷營正式對外開放,游客可同時體驗長城觀星與戶外野營。古北水鎮還推出騎行游長城、長城瑜伽等健身主題活動,游客可以一邊進行體育鍛煉,一邊欣賞水鎮的夏日風景。古北水鎮相關負責人表示,希望通過更加豐富的產品和服務,給人們的休閑度假之旅增添精彩。

(許 紅)

(責編:盧少雄、蔣成柳)