人民系融媒行走進亞特蘭蒂斯 感受三亞清涼一夏

【查看原圖】
人民系融媒行看三亞活動記者感受三亞市亞特蘭蒂斯。(人民網記者吉羽攝)
人民系融媒行看三亞活動記者感受三亞市亞特蘭蒂斯。(人民網記者吉羽攝)
來源:人民網-海南頻道  2019年06月15日23:20

人民網三亞6月15日電(記者 毛雷、吉羽)三亞的夏天有多涼爽?6月15日,參與人民系融媒行看三亞“清涼一夏”活動的人民網記者,來到位於三亞市海棠灣的全球第二個亞特蘭蒂斯,感受三亞的“清涼一夏”。

由復星旅文投資逾百億元興建、受柯茲納國際管理的三亞·亞特蘭蒂斯,是一座海洋主題的度假勝地。度假區位於海南省三亞市海棠灣,佔地54萬平方米,坐擁1314間全海景房及水底套房、21家寰球美食、20萬平方米的亞特蘭蒂斯水世界、海水總量達17500噸的水族館,又有可同時容納1800位觀眾欣賞表演的海豚灣劇場、以及設施專業的海洋哺乳動物醫院和海獅樂園。

當天上午,人民系融媒行記者來到亞特蘭蒂斯,走進酒店的海景客房感受海棠灣的海景魅力。在獨具特色的水族館,形態各異的海洋生物讓大家目不暇接,紛紛拿起手機和相機記錄下精彩瞬間。

來到亞特蘭蒂斯不能不玩水。當天下午,人民系融媒行記者走進20萬平方米的亞特蘭蒂斯水世界,在水中感受“清涼一夏”,並挑戰多項精彩刺激的水上項目。

據介紹,三亞·亞特蘭蒂斯水世界全年開放,按照國際領先標准建造,擁有目前世界最先進的設備,其滑道總長達到2510米,最多可同時容納13500名客人。

本次活動由三亞市旅游和文化廣電體育局、人民網主辦,人民網海南頻道承辦,三亞市天涯海角旅游區、三亞亞特蘭蒂斯等對本次活動予以支持。

分享到:
(責編:劉楊、蔣成柳)