海口市市政管理局黨組開展慰問困難黨員活動

2019年06月29日14:54  來源:人民網-海南頻道
 
海口市市政管理局黨組開展慰問困難黨員活動

人民網訊 6月28日下午,海口市市政管理黨組書記劉名鬆帶隊到基層開展走訪慰問活動,向老黨員、困難黨員致以節日祝賀,並送上慰問品和慰問金。局副調研員楊加斌、劉軍,市城管督察支隊、市市政工程維修公司、市排水管道養護所、局人事科主要負責人陪同參加。

在市排水管道養護所老黨員黃保民家中,劉名鬆書記與他促膝而坐,親切交談,詳細詢問老黃同志的身體和生活情況,感謝他多年來為市政排水工作所做的貢獻,叮囑其戰勝疾病、健康快樂生活。同時,劉書記還簡要介紹了市政局機構重組后的班子配備、職能定位等基本情況,表示將不負市領導期望,在老黨員同志們辛勤工作打下的堅實基礎上,把市政工作不斷推向前進。

在市市政工程維修公司困難黨員歐陽忠信家中,劉書記關切地詢問其小孩年齡大小和患病情況,勉勵他克服困難,幫助小孩積極治療,爭取早日康復,並代表局黨組送上最真誠的祝福。

受劉名鬆書記委托,楊加斌、劉軍副調研員,屈冠峰支隊長帶領慰問組一行,來到城管督察支隊困難黨員鄧超家中走訪慰問,當了解到其雙胞胎中的一名女兒目前在海南省婦幼保健醫院進行治療,父母體弱多病均無退休收入的實際困難后,慰問組表示將進一步加大幫扶力度,從生活上、情感上給予更多關照。

走訪過程中,受慰問對象紛紛表示要在局黨組的帶領下,永葆黨員本色,努力克服困難,認真做好本職工作,回報組織的關心與愛護。

(責編:潘惠文、蔣成柳)