人民日報社海南分社主題黨日活動在海口美蘭舉行

【查看原圖】

人民日報社海南分社主題黨日活動走進海口美蘭區新時代文明實踐中心

人民網海口6月30日電(毛雷、孟凡盛)“不忘初心,牢記使命!”6月30日,人民日報社海南分社黨支部主題黨日活動走進海口市美蘭區新時代文明實踐中心及演豐鎮演東村新時代文明實踐站,黨員們重溫入黨誓詞,開展主題黨課,用實際行動獻禮黨的98歲生日。

當天上午,人民日報社海南分社黨支部的成員以及社屬企業骨干成員來到位於海口市美蘭區青年路渡頭村南街的新時代文明實踐中心,深入了解美蘭區新時代文明實踐中心建設的相關情況及成果。

重溫入黨誓詞

在該中心的黨建服務中心,人民日報社海南分社黨支部書記陳偉光帶領大家重溫入黨誓詞,尋找初心。隨后,一行人深入了解該中心長者飯堂、文明禮堂、圖書館(成人閱讀區、少兒閱讀區)、文化館等建設情況。

參觀海口美蘭區新時代文明實踐中心

人民日報社海南分社黨支部“不忘初心,牢記使命”主題黨課現場

隨后,黨日活動又走進美蘭區演豐鎮演東村新時代文明實踐站,在參觀便民服務大廳、長者樂園、青山小站、村史館、鄉村大舞台等建設情況之后,還舉辦了一場以“不忘初心,牢記使命”為主題的黨課,人民日報社海南分社黨支部書記陳偉光從海南自貿港建設對於擴大對外開放的重大意義等角度,深入淺出地分析了海南自貿區建設的任務和方向,使廣大黨員更加明確海南自貿港建設發展方向。

參觀美蘭區演豐鎮演東村新時代文明實踐站

海口市人大常委會副主任、美蘭區委書記馮琳,美蘭區委常委、宣傳部長鄭艷等參與相關活動。

來源:人民網-海南頻道  2019年06月30日21:17
分享到:
(責編:劉楊、蔣成柳)