海口市四套班子黨員領導干部接受革命傳統教育

計思佳

2019年07月02日08:05  來源:海南日報
 
原標題:海口市四套班子黨員領導干部接受革命傳統教育

7月1日,是中國共產黨成立98周年。當天上午,海口市四套班子黨員領導干部一行來到中共瓊崖一大會址,參觀紅色遺跡、學習紅色歷史、重溫入黨誓詞、緬懷革命先烈,接受革命傳統教育。

當天,海口市四套班子黨員領導干部參觀了中共瓊崖一大會址史料展,認真聽取講解,並觀看史料片《瓊崖曙光》,了解革命先輩的光輝業績和艱辛歷程。大家還面對鮮紅的黨旗,重溫入黨誓詞。

大家紛紛表示,將深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以初心砥礪前行的精神,以使命鼓舞奮發的斗志,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,錘煉忠誠干淨擔當的政治品格,切實肩負起新時代賦予的歷史使命,為新時代海口全面深化改革開放,為高標准高質量建設海南自由貿易試驗區、加快探索建設中國特色自由貿易港積極貢獻力量。

(責編:盧少雄、蔣成柳)