龍江農場公司開展“不忘初心、牢記使命”專題調研及“送黨課下基層”

2019年07月04日23:32  來源:人民網-海南頻道
 

龍江農場公司黨委書記、董事長陳吉明到基層上黨課現場

人民網訊 7月4日,龍江農場公司黨委書記、董事長陳吉明,帶領主題教育相關成員到大嶺管理站對大嶺熱帶水果精品苗木產業園項目進行專題調研,並為大嶺支部的黨員上了一堂題為《牢記主題教育根本遵循 促大嶺苗木產業快速發展》的專題黨課。

此次調研組以“找差距 抓落實”為總要求,針對問題導向,對大嶺苗木基地如何建設成為公司“打糧食”項目,在建設推進中所面臨的問題和對策與當地黨員進行深入探討。

龍江農場公司黨委書記、董事長陳吉明強調:大嶺苗木基地基礎雄厚、歷史悠久,具備良好的產業基礎,我們要以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,充分調動各黨員和種植大戶的積極性,主動性,勇當先鋒,做好表率﹔並充分利用優勢資源稟賦,因地制宜培育和發展大嶺苗木優勢產業,努力使農場公司實現由政策性向經營性盈利轉變的目標,真正讓企業增效,職工增收。(黃麗妙)

(責編:劉楊、蔣成柳)