碧桂園海南區域出資百萬幫扶海口500殘疾家庭

2019年07月11日17:32  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 “非常感謝政府和熱心企業的幫助,讓我們更加堅定信心,積極樂觀地面對困難。”7月10日上午,在海口舉行的2019年碧桂園海南區域“關愛特困殘疾人”項目資助金發放儀式上,來自海口的殘疾人代表陳紅霞激動地說。

為推動海口市殘疾人事業發展,在全社會弘揚扶殘助殘的良好風尚,海口市慈善總會與海口市殘聯、碧桂園海南區域聯手共同開展“特困殘疾人”資助項目。會上,碧桂園海南區域向海口市慈善總會一次性捐贈100萬元,用於資助海口市500戶特困殘疾人家庭。

碧桂園海南區域助理總裁郭姿瑤表示,捐資助困是一項功在當代、利在千秋的事業,企業自扎根海南以來,秉承著“做有良心、有社會責任感的陽光企業”核心理念,始終牢記使命、時刻緊跟集團步伐,以精准扶貧為使命,幫助困難群眾改善生產條件、擺脫貧困,讓公益之夢在海南遍地開花,為建設美好新海南扛起企業擔當。

(責編:劉陽陽、蔣成柳)