萬寧“助力雙創”彩跑活動7月20日開啟 火熱報名中

2019年07月12日13:45  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口7月12日電(記者 毛雷)“共創美好家園·同建幸福萬寧”。7月20日,2019萬寧“助力雙創”彩色潮流跑將在萬寧市人民公園盛大開啟,期待您的參與。

跑步作為一項全民推崇的運動方式,已成為人民群眾日常生活中不可或缺的一部分,尤其是年輕人,將跑步定義為一種年輕的生活方式,全民健身的概念已深入人心。

本次活動旨在向廣大人民群眾傳遞青春、健康、歡樂、正能量的生活運動理念,讓人民群眾在輕鬆的環境中了解萬寧的雙創工作、支持雙創工作、參與雙創工作。

彩跑活動全程約3公裡,征集300-500人參與,以市民、游客和網友將慢跑形式完成,起點/終點均設置在萬寧市人民公園(出發點位於多功能中心大樓廣場) ,參與者沿著周邊活動路線奔跑,現場將設置體現年輕態度、多彩多情、雙創萬寧、文明萬寧、幸福萬寧、美麗萬寧等主題的創意拍照造型框,供參跑者現場拍照合影,同時參跑者現場可以免費領取潮跑造型貼紙,打造潮跑造型。

同時,在起點/終點處設置玉米粉末噴射機,鳴槍開跑后,玉米粉末機噴射各色玉米粉末,參跑者迎著彩色玉米粉末歡樂開跑﹔參跑者到達1.5公裡處,會出現埋伏的“特別部隊”偷襲,現場配備水球、水槍等“武器”,終點站將設置“雙創知識有獎問答”活動及雙創宣傳展板等,讓市民和游客深度參與雙創工作的內容普及。

2019萬寧“助力雙創”彩色潮流跑活動由中共萬寧市委宣傳部主辦,萬寧市旅游與文化廣電體育局、人民網海南頻道承辦。

(責編:盧少雄、蔣成柳)