7月16日起海口這兩條路將封閉施工

【查看原圖】

人民網訊 由於海口市政道路改造施工需要,將於7月16日0時起,將對大英山東二街與海府路交叉口、海府路與白龍南路交叉路口互通工程項目進行施工。施工期間大英山東二街與海府路交叉口將全部封閉,白龍南路由南向北也將封閉施工。

封閉施工時間為:2019年7月16日至2019年10月31日。

道路施工期間,途經白龍南路、大英山東二街的車輛,可選擇繞行路線如下:

繞行路線1:海府立交—海府二橫路—振興南路—白龍南二橫路—白龍南路﹔

繞行路線2:海府立交—海府二橫路—群上路—海府一橫路—白龍南路﹔

繞行路線3:海府立交—國興大道—美苑路—海府一橫路—白龍南路﹔

繞行路線4:大英山東二街—大英山東二路—國興大道—海府立交—海府二橫路—振興南路—白龍南二橫路—白龍南路。

請過往車輛和行人嚴格遵守道路交通法律法規,按照現場交通標志指示通行,或服從交警及現場管理人員的指揮和疏導。因道路改造施工帶來的不便,敬請市民諒解和支持。(陳世清、林馨)

來源:人民網-海南頻道  2019年07月15日13:48
分享到:
(責編:盧少雄、蔣成柳)