海南省公安廳公開懸賞43名涉黑涉惡在逃人員

2019年08月01日17:29  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口8月1日電(孟凡盛)8月1日,記者從海南省公安廳了解到,自掃黑除惡專項斗爭開展以來,海南省公安廳指揮全省公安機關打掉了一批黑惡勢力犯罪團伙,偵破了一批涉黑涉惡違法犯罪案件,抓獲了一批犯罪嫌疑人。為嚴厲打擊黑惡勢力違法犯罪,堅決懲處犯罪分子,全力維護社會治安穩定,海南省公安廳決定對以下43名在逃涉黑涉惡犯罪嫌疑人予以公開懸賞通緝,並敦促在逃人員主動投案自首,爭取寬大處理。

希望廣大群眾積極檢舉揭發在逃涉黑涉惡犯罪嫌疑人線索,公安機關查証屬實並抓獲的,將依據《海南省舉報黑惡勢力違法犯罪線索獎勵辦法》予以獎勵,並為舉報人嚴格保密﹔對隱瞞包庇在逃涉黑涉惡犯罪嫌疑人的,將依法追究法律責任﹔對打擊報復舉報人的,將依法從嚴從重懲處。

附件:涉黑涉惡在逃人員基本信息及舉報方式

(責編:劉楊、蔣成柳)