2019保亭鄉村採摘旅游季發布5條“醉美線路”

2019年08月03日17:23  來源:人民網-海南頻道
 

人民網保亭8月3日電(枉源) 8月3日,保亭鄉村旅游紅毛丹採摘季活動在保亭黎族苗族自治縣保城鎮啟動,當天的啟動儀式上,保亭黎族苗族自治縣旅游和文化廣電體育局正式發布了5條美麗鄉村旅游線路。

據了解,經過精心籌劃,當地旅文局將酒店、景區、農家樂、鄉村民宿、露營地和40家果園有機串聯進來開發了5條集水果採摘、休閑度假、黎苗美食、戶外運動、鄉村體驗、雨林探險於一體的“醉美”鄉村旅游線路。

一、覓處黎家·紅毛丹採摘之旅

到農庄小憩,品黎家特色美食 採摘珍果紅毛丹,聽淳朴鄉民山歌,攜黎家阿哥阿妹對飲狂歡!

二、親親寶貝·紅毛丹採摘之旅

帶著寶貝到保亭一起探奇、探秘、採摘,體驗寓教於樂的親子樂趣。

三、穿越雨林·紅毛丹採摘之旅

一場好玩的趣味徒步,讓你酣暢淋漓﹔踏瀑戲水、高空滑索,讓你自由奔放和刺激,圍篝火擼串、唱歌、跳舞,搭起帳篷,沐浴星光,那將會是一個難忘的夜晚!

四、清新山林·紅毛丹採摘之旅

賞純美鄉村風光,聽雨林山泉叮咚,聞清新純正負氧離子,泡一湯雨林溫泉,感受與大自然渾然一體的愜意。逛農家果園,體驗水果採摘別樣樂趣。

五、醉美保亭·紅毛丹採摘三日游

帶家人一起感受純美醉人的鄉村風光,綠水畫廊漫道,放飛心靈,沐浴溫泉,享受大自然帶給您全家的愜意,用心感受家人一起的小幸福!

(責編:陳海燕、蔣成柳)