首屆屯昌美食音樂節18日開幕 熒光夜跑火熱報名

2019年08月13日19:00  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口8月13日電(枉源) 8月13日,記者從屯昌縣旅游和文化廣電體育局獲悉,首屆屯昌美食音樂節暨熒光夜跑活動將於8月18日在屯昌縣美食文化街拉開帷幕。屆時,將為廣大市民與游客奉上一場集音樂演藝、健身休閑、特色美食、互動體驗為一體的娛樂盛會。

本次活動是屯昌縣旅游促消費活動之一,活動主題為“樂動青春”。旨在通過深度挖掘屯昌城市文化內涵,帶動屯昌夜間旅游消費,豐富旅游文化體驗,動供給側結構性改革,打造集休閑、旅游、娛樂為一體的具有屯昌特色的知名音樂節IP,帶動暑期旅游及娛樂熱潮,為屯昌注入新的旅游主題元素,進一步提升屯昌旅游人氣和旅游競爭力。

活動當天,除了熒光夜跑、音樂節表演外,現場將有屯昌特色美食品鑒與展銷、美食特惠、音樂節拍照打卡、音樂節游戲互動、全民轉發贏代金券福利、幸運大抽獎等豐富多彩的主題活動供市民游客參與。

夜跑和熒光向來是不可或缺的最佳組合,個性化的熒光裝飾會讓參與者在夜晚更加耀眼醒目。活動前,市民游客可通過“最美旅拍游”微信公眾號線上報名,現場簽到將可免費領取炫酷熒光裝備一套。屆時,活動組委會還將在現場提供熒光顏料,供參跑的市民游客自行在定制T恤上DIY繪畫。

據了解,此次熒光夜跑路線起終點均在屯昌美食文化街,現場參與者將在領跑員的帶領下,以屯昌美食文化街為起點,圍繞屯昌縣文體公園返回起點,路線全長約1.7公裡,沿途設有指示牌。現場參與者可戴上五彩繽紛的熒光裝備盡情奔跑,釋放能量,盡情享受自由和洒脫。隨后,活動會場將進行音樂節表演,邀請樂隊現場演繹潮流民謠,流行音樂和懷舊音樂等多種曲風,在激昂澎湃的樂律中點燃青春熱情。

此外,少兒模特秀、街舞表演也將穿插於音樂節其中,中場還將設置游戲互動和抽獎環節,現場送出豐厚好禮並抽出多重幸運大獎,精彩紛呈的互動環節,不容錯過!

據悉,本次活動由屯昌縣旅游和文化廣電體育局主辦,海南雲俠行網絡科技有限公司承辦。

(責編:盧少雄、蔣成柳)