海南博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局發布人才招聘公告

2019年09月02日09:18  來源:人民網-海南頻道
 

海南博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局人才招聘公告

一、機構簡介

海南博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局(以下簡稱樂城管理局)是依照《海南博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局設立和運行規定》(海南省人民政府令第283號)於2019 年8月設立,由省人民政府直接管理,採取市場化、專業化運作的具有公共服務職能的法定機構。

樂城管理局的職能是吸引高端專業人才,提供創新優質服務,統籌規劃、整體推進樂城先行區國際醫療旅游、高端醫療服務、大健康產業高標准高質量發展,實現醫療技術、裝備、藥品與國際先進水平“三同步”﹔將樂城先行區打造成為海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港建設的重要先行區和制度創新高地。

二、招聘原則

堅持公開、公平、公正原則﹔堅持競爭上崗、擇優聘用原則。

三、招聘條件及崗位

(一)應聘人員應具備以下基本條件

1.擁護中華人民共和國憲法,遵守國家法律、法規,無違法犯罪行為﹔

2.具備優秀的職業素質,政治過硬、作風扎實、敢於負責、勇於擔當、廉潔自律。組織領導能力強,善於科學管理、溝通協調、依法辦事、推動落實,有較強的公共服務意識和改革創新精神,工作實績突出﹔

3.具備應聘崗位所需的條件(詳見崗位職責及任職條件)。

(二)招聘崗位

(三)崗位條件

各崗位招聘所需的年齡、學歷、專業、實踐能力、工作經歷等其他條件詳見附件。

四、招聘程序

(一)報名

1.報名時間:2019年9月2日至9月18日。

2.報名方式:應聘者先自行下載填寫公開招聘人員報名登記表,然后將報名登記表與本人身份証或護照、畢業証、學位証、專業技術資格証、職(執)業資格証、任職文件、獎懲文件等相關材料掃描件打包發送至海南博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局郵箱(94435488@qq.com),在投遞公開招聘人員報名登記表時要注明所應聘崗位(每人僅限報名一個崗位),並對文件壓縮包內各個文件進行命名,否則視為無效投遞。

(二)資格審核

招聘評審小組將於2019年9月19日至9月23日對應聘人員的資格條件進行資格審核,經審核符合條件者,將通過電話或短信的方式通知參加初步面談。

(三)初步面談

招聘評審小組將於2019年9月24日至9月28日對符合報名條件的人選進行初步面談,提出筆試建議人選。

(四)考試測評

考試分為筆試和面試兩部分,筆試、面試兩部分滿分均為 100 分,綜合成績計算公式為:綜合成績=筆試成績×40%+面試成績×60%。依據“四舍五入”法,各部分成績折算精確到小數點后兩位。如果出現考生綜合成績相同,面試成績高的考生優先錄用。若面試成績又相同,則加試。

1、筆試

(1)按照招聘評審小組初步面談后提出的建議人選組織筆試。

(2)考試形式採取閉卷方式進行,考試內容為:醫療旅游知識、園區開發知識以及公共基礎知識。

筆試時間為120分鐘,滿分為100分。

筆試時間、地點:另行通知。

2、資格復審

根據筆試成績由高分至低分進入面試,原則按1:3的比例確定面試人選(管理局可根據實際情況予以調整)。面試時間地點另行通知。

(1)資格復查主要審查應聘人員提供的有關証件和材料與網絡報名信息是否一致、真實。入圍面試人員須在規定的時間和地點接受現場資格復查。

(2)資格復查時間、地點在公布面試名單時公布。

(3)資格復查時應提交如下材料。

①本人有效居民身份証或護照、學歷、學位証書等材料原件。

②報考人員應如實提交有關信息和材料,信息填報不全或材料提供不全導致未通過資格審查的,其后果由報考人員本人承擔。虛假填報信息的,一經查實,視情節輕重,取消應聘資格。如聘用后經查實有作假行為的,將取消其聘用資格和辦理相關解聘手續。

以上証件及証明材料均要求提供原件及復印件,審核后保留復印件,退還原件。

通過資格復審的人員方可參加面試,凡報名材料信息不實弄虛作假的,將取消考生參加面試資格,因而產生的空額,從筆試成績達到合格分數線的考生中按筆試成績由高分至低分依次遞補。

3、面試

原則上根據筆試成績由高分至低分進入面試,按1:3的比例確定面試人選(管理局可根據實際情況予以調整),若末位出現同分數者,一並進入面試。達不到面試比例的崗位,按達到筆試合格分數線的實際人數確定面試人選。因應聘人員自願放棄或資格復審不合格等原因產生的空缺,應按照筆試成績從高分到低分依次遞補。

(1)面試內容:面試採取結構化面試方式進行,主要測試考生綜合素質。

(2)面試時間和地點:另行通知。

(3)綜合成績合格者將在海招網(https://www.contacthainan.gov.cn/)上公布,並發放錄用通知。

(四)辦理任職

對錄用人員實行市場化的用工管理,依法簽訂勞動合同。錄用人員執行1個月試用期,試用期滿經考評合格的,正式聘任相應崗位,其試用期起始時間確定為本人上崗時間﹔考核不合格的,結合具體情況進行調整或依法解除勞動合同。

如招聘職位沒有合適人選的,取消該職位的公開招聘。

(五)福利待遇

薪酬待遇參照海南省公務員2-3倍薪資發放,並按相關政策足額繳納五險二金等必要福利。

五、聯系方式

聯 系 人:符先生,0898-62777330,0898-62830089

傳 真:0898-62800855

附件1:海南博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局公開招聘人員報名登記表

附件2:崗位職責及任職條件

(責編:盧少雄、蔣成柳)