航拍千名徒友海口碧桂園徒步 向祖國“表白”

2019年09月07日20:04  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口9月7日電(孟凡盛) 9月7日,“我和我的祖國·夢想益行者”碧桂園陽光公益徒步行海南站暨慶祝新中國成立70周年活動,在海口碧桂園中央半島舉行。

當天,人民網記者用航拍機記錄下碧桂園中央半島的秀麗景色以及近千名徒友用“健康+公益”的方式,為新中國獻上的70歲生日禮物。

當天的活動現場熱鬧非凡,徒友們手中揮動的國旗和身上貼著的小國旗給現場帶來濃厚的愛國氛圍。現場不少徒友都是全家出動參加活動,小徒友們揮動國旗大步前行,激發愛國熱情。

本次活動由海南省旅游和文化廣電體育廳指導,碧桂園集團、國強公益基金會主辦,碧桂園集團辦公室、碧桂園風控審計監察中心、碧桂園海南區域 、人民網海南頻道承辦,中國光華科技基金會 、海口市旅游和文化廣電體育局支持。

參加活動的徒友

參加活動的徒友現場自拍

現場一片國旗的海洋

(責編:蔣成柳、陳海燕)