2019年文昌“雙創”繪畫展開幕 參觀者點贊

2019年09月10日09:13  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口9月10日電 “丹青筑夢 助力雙創”2019年文昌“雙創”繪畫展9月10日在文昌舉行,活動旨在進一步展示文昌市“雙創”工作所取得的成果,展示中國椰子之鄉、華僑之鄉、排球之鄉、文化之鄉、航天之鄉、書法之鄉、長壽之鄉的獨特魅力和自然風景優美,文化底蘊深厚,旅游資源豐富的新文昌。

文昌市委常委、宣傳部長李嬌慧等參觀書畫展 毛雷攝

領導嘉賓參觀書畫展 劉陽陽攝

作品分門別類,精彩紛呈,翰墨流香,展現了文昌當下風貌。參觀者絡繹不絕,贊嘆不已,流連忘返。劉陽陽攝

市民游客參觀畫展,點贊文昌環境變得干淨整潔。劉陽陽攝

市民游客參觀畫展 劉陽陽攝

市民游客參觀畫展 劉陽陽攝

一幅幅畫作勾勒出雙創中的新文昌。 劉陽陽攝

這些作品中,有體現人居環境的小區元素﹔有體現文明交通、旅游公廁的街道元素﹔有體現居民精神風貌的教育公園元素﹔亦有體現巷道硬化、文化牆、和諧鄰裡的背街小巷元素﹔當然還有體現文昌自然美景、椰風海韻、地標建筑的清瀾大橋,高隆灣等。

本次畫展讓市民更加深入了解了“雙創”所帶來的好處,動員大家積極參與到“雙創”中來,共同助力文昌“雙創”工作。“雙創”連著你我他,美化城市環境靠大家,一起攜手走向更美好的未來!

(責編:蔣成柳、陳海燕)