海南省新聞界書畫家協會書法展在五指山市舉行

2019年09月12日10:32  來源:人民網-海南頻道
 

領導嘉賓參觀游覽書法展

人民網海口9月12日電 9月12日“我和我的祖國”海南省新聞界書畫家協會慶祝中華人民共和國成立70周年書法作品展在五指山市宣傳文化中心舉行。來自海南省新聞界的書畫家以書畫作品慶祝新中國成立70周年,祝願祖國繁榮昌盛,早日實現中國夢。

領導嘉賓參觀游覽書法展

這次展出的70多幅作品,均緊緊圍繞歌頌新中國成立70周年和五指山市的發展與變化為內容進行主題創作。展覽表現了海南省新聞界書畫家獨特的創作視角,在楷行篆隸之間,在斑斕色彩之中,或筆力遒勁、大氣游走,或精致細膩、娟秀柔美,表達了對祖國的贊頌、對時代的謳歌。

人民日報社海南分社社長陳偉光現場提筆,揮毫潑墨。

市民游覽書法展

書法熱愛者現場書寫

本次活動由海南省新聞界書畫家協會、中共五指山市委宣傳部主辦,人民網海南頻道、五指山市文學藝術界聯合會承辦,五指山市書法家協會、五指山市美術家協會協辦。 

人民日報社海南分社社長陳偉光的作品欣賞

海南省新聞界書畫家協會執行主席、高級記者李笑天的作品欣賞

書法作品欣賞

書法作品欣賞

書法作品欣賞

書法作品欣賞

書法作品欣賞

 

(責編:盧少雄、蔣成柳)