海口海府路原定14日實施的供水管道遷移工作延期

2019年09月12日14:02  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口9月12日電 9月12日,據海口威立雅水務有限公司發布的《關於配合省府北-白龍南交叉路口互通工程進行DN1200供水管道遷移工作延期的通知》獲悉,原定9月14日實施的海府路供水管道遷改施工改期實施,后續將綜合考慮市民用水需求與管道遷移工程進度,確定關閥停水時間后另行通知。全文如下:

尊敬的各位海口市民:

為了方便市民度過喜慶祥和的中秋佳節,根據市民及游客的意見和建議,經與道路施工方協商,原定9月14日實施的海府路供水管道遷改施工改期實施,后續將綜合考慮市民用水需求與管道遷移工程進度,確定關閥停水時間后另行通知。

如需幫助請撥打我司24小時客戶服務熱線電話963111,我司將竭誠為您服務。由此帶來的不便,敬請諒解。

特此通知。

海口威立雅水務有限公司

2019年9月12日

 

 

(責編:盧少雄、蔣成柳)