嗨游國慶!長影環球100奇幻樂園票價最低99元起

2019年09月17日19:43  來源:人民網-海南頻道
 
嗨游國慶!長影環球100奇幻樂園票價最低99元起

電影博物館

人民網訊 為慶祝新中國成立70周年,凡生日為10月1日(身份証為准)的幸運兒或年滿70周歲的長者朋友們,在國慶七天小長假中,可享全天票99元超值鉅惠,一票通玩!

票種說明:凡年滿70周歲或生日為10月1日的游客,在10月1日—7日可購買該活動票,並指定10月1日—7日一天使用,此活動票不可退改,成人可攜帶一名1.2m(不含)以下孩童免費入園。

踩著電光火花的極速“風火輪”隻有在漂移與碰撞中,才能盡情釋放小長假內心的躁動。更有專業極限飛車特技團隊,傾情奉上一場視覺的饕餮盛宴,快來加入熱情洋溢演員們的歡樂大趴,一起做快樂的分享者。

1、冰雪情緣

金秋十月,海口竟然下“雪”啦!一場來自英國大不列顛的白雪,穿越了愛爾蘭群島降落在了長影環球100奇幻樂園。英國皇家衛隊、雙層巴士、古典小鎮、冰窖酒吧在魔幻谷區的新設項目——冰雪情緣中應有盡有。滿足南方小朋友的“戲雪”夢,不出國門,便可領略英倫風情,感受卡通的視覺盛宴。雙層滑梯外加三條滑道,讓大朋友和小朋友在此都可以體驗到獨特的刺激。西方的藝術理念和東方的冰燈技藝在此處融匯,碰撞出的不僅是快樂的體驗感更是一場視覺的盛宴。

2、中國長影電影博物館

2011年長影集團在長春建立了一座電影博物館,珍貴的歷史資料和創新的展陳形式得到了廣泛稱贊。而在長影環球100奇幻樂園園區內,即將開放一個7500㎡的電影博物館,規模堪比一般省會城市博物館級別,是中國電影事業當之無愧的榮耀殿堂。

立足於長影豐富的電影資源,通過場景搭建與綠幕特效結合,讓經典影片的主角與游客輕鬆“換臉”,讓每個人都能擁有“長春電影制片廠”出品的私人訂制電影留念,分為AB雙館,既可以讓游客了解電影創作歷程,更可以實現“人人是編劇,人人是演員,人人是明星,人人參與電影”的新奇體驗。

還有更多好玩項目等你打卡,國慶來長影環球100,你的假期你做主你的歡樂我們給!

(注:此文屬於人民網海南頻道登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:劉陽陽、蔣成柳)