2019年海南創業高峰論壇24日海口舉行 葉檀等嘉賓將出席

2019年09月18日20:18  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口9月18日電(枉源) 9月18日,記者從從海南省人力資源開發局獲悉,2019年海南創業高峰論壇將於9月24日在海口迎賓館舉行。據了解,本屆論壇是海南近年來首次舉辦以創業為主題的高端論壇。屆時,論壇將有來自政府、企業、社會服務機構的領導、專家、企業家、創業者等共300名以上代表參加。

此外,國務院參事、中國人才研究會副會長王輝耀,中國(海南)改革發展研究院院長遲福林,海南省社會科學界聯合會黨組書記、主席鐘業昌,知名財經評論家、財經作家葉檀等重量級嘉賓將出席本屆論壇,並將圍繞本屆論壇“自貿海南 創啟未來”這一主題發表主旨演講。

記者了解到,本屆論壇期間,還將舉行“2019年海南創業高峰論壇投資峰會”與“2019年海南創業高峰論壇創業者對話會”兩場分論壇。投資峰會邀請了國內知名投資機構代表發表主旨演講,闡述當前國內創投的最新動向和發展趨勢,並與海南省創投機構代表及創業者進行交流。同時,創業者對話會邀請了省內外知名企業創始人發表主旨演講,分享他們的創業故事和對創業問題的思考,並與現場的創業者進行交流。

據論壇主辦方向負責人介紹,本屆論壇匯聚多名知名財經人士及專家學者,他們將從創業的視角洞悉海南現狀,把准時代脈搏,謀劃海南未來,為海南的創業者、企業家、創業服務人員提供一場高端的思想盛宴,並向省內外展現一個充滿無限機遇的海南。

掃二維碼了解本屆論壇議程以及相關嘉賓介紹:

(責編:劉陽陽、蔣成柳)