弘揚洋浦精神 1028名老“洋浦人”受表彰

郝少波

2019年09月20日08:10  來源:海南日報
 
原標題:1028名老“洋浦人”受表彰

洋浦“不忘初心,牢記使命”主題教育暨慶祝新中國成立70周年晚會現場。海南日報記者 陳元才 特約記者 郝少波 攝

9月19日晚,洋浦經濟開發區舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育暨慶祝新中國成立70周年晚會,表彰1028名扎根洋浦20年以上的老“洋浦人”,號召新老“洋浦人”不忘初心、牢記使命,弘揚洋浦精神,為建設海南自貿港先行區、示范區,打造全省高質量發展的增長極而奮斗。

晚會在《盛世樂章》的開場舞中拉開序幕,激情的舞蹈、優美的舞姿,贊美新時代,謳歌洋浦新氣象。

在海南建設自貿區、自貿港的關鍵時期,洋浦迎來千載難逢的發展機遇。洋浦工委書記周軍平在晚會致辭中表示,要大力弘揚敢闖敢試、改革創新的洋浦精神,推出一批批制度創新案例﹔要在探索自貿港的政策和制度體系、推進投資貿易自由化上努力取得突破﹔要大力弘揚洋浦精神,跑好幾代“洋浦人”的接力賽。

(責編:盧少雄、蔣成柳)